Загрузка...

НЕБАХАТ ЧЕХРЕ/NEBAHAT ÇEHRE

Тема в разделе "Фан Клуб Турецких Актрис", создана пользователем Victoria, 27 дек 2013.

  1. Victoria
    Thread starter
    Оффлайн

    Victoria VIP

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    45
    Пол:
    Женский
    Небахат Чехре (Nebahat Cehre) - турецкая актриса
    Дата рождения: 15.03.44г.
    Место рождения: Самсун, Турция
    Рост: 167см.
    Супруг: Йылмаз Гюней ( в разводе)
    4222733.jpg
    Биография:
    Небахат родилась 15 марта 1945 года в Самсун, город у Черного моря в северной Турции. Cehre имеет грузинское происхождение со стороны отца, Иззет Cehre, который был юристом, а мать, Muzeyyen, была домохозяйкой. После того, как ее отец умер от сердечного приступа, Cehre вместе со своей семьей, переехала из Самсун в Стамбул, тогда Cehre было пять лет. После переезда в Стамбул, овдовевшая мать Cehre вышла замуж во второй раз за судью, а после того, как развелась в 1956 году, вышла замуж в третий раз за журналиста по имени Cahit Poyraz в 1960-х годах. Ссылаясь на свое детство гораздо позже, в интервью, Cehre описала себя как очень застенчивую и легко смущаемую девочку. Cehre также заявила, что она была, пострадавшей от ранней смерти и отсутствие отца, когда она была еще очень молода, и ей было трудно принять повторный брак ее матери. Cehre вырастет окончит Фатих Кыз Ortaokulu и Фатих Акшам Кыз Санат Okulu.​
    Cehre была старшим ребенок в семье у неё есть младший брат по имени Орхан Cehre, а также младший брат, Tayyar Йылдыз, от второго брака ее матери.​
    Фильмография:
    Великолепный век / Muhtesem Yuzyil - (2011)​
    Запретная любовь / Ask-i memnu - (2008)​
    Candan ote - (2006)​
    Dun gece bir ruya gordum - (2006)​
    1st Annual Primetime Beyaz Inci Awards - (2005)​
    Июнськая ночь / Haziran gecesi - (2004)​
    Gulum - (2003)​
    Surgunden geliyorum - (1971)​
    Intikam kartallari - (1971)​
    Kaderin pencesinde - (1970)​
    Gunahsiz katiller - (1970)​
    Adsiz cengaver - (1970)​
    Muthis turk - (1970)​
    Ecelin golgesinde - (1970)​
    Yasamak icin oldureceksin - (1970)​
    Ринго - лев равнин / Ringo vadiler aslani - (1969)​
    Месть Зорро / Zorro'nun intikami (1969)​
    Зорро - всадник с кнутом / Zorro kamcili suvari - (1969)​
    Yilan soyu - (1969)​
     
    admin нравится это.
  2. admin
    Оффлайн

    admin Команда форума Администрация

    Сообщения:
    2.524
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    5776132.jpg
    Журналисты одного из турецких изданий встретились с актрисой Небахат Чехре, которая известна российскому зрителю по роли Валиде Султан в сериале «Великолепный век». Актриса рассказала о том, чем она занимается в свободное время и как обстоит ее быт. В частности, она призналась, что боится землетрясения. Так, в постель она ложится в шортах, потому что в ночной сорочке выбегать из дома будет неудобно.

    Рассказала актриса и о своей личной жизни. Например, о том, что уже много лет у нее нет бойфренда. Более того — за 10 лет она ни разу не обедала с мужчиной. «Тот, кого я ищу, должен быть холост, у него должно быть положение в обществе. Он должен меня поднять, и я его буду поднимать. Наверное, найти мужчину при моих требованиях непросто», - поделилась актриса.
     
  3. Единственная)
    Оффлайн

    Единственная) Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    20
    Еще в юном возрасте девятнадцатилетняя Небахат Чехре удостоилась звания "Мисс Турция", поразив всех своей необыкновенной красотой. И с этих пор ее судьба была предопределена, и самой Небахат оставалось только пойти в правильном направлении, что она и сделала. Девушке предрекали блестящую карьеру, и Небахат решила попробовать себя в таких профессиях, как манекенщица и фотомодель.
    Такие целеустремленные женщины как Небахат Чехре никогда не сомневаются в своих силах и всегда добиваются поставленных целей. Именно поэтому в 1962 году Небахат получает приглашения на кинопробы и вскоре играет свою первую роль. Актриса просто блистала на сцене, вследствие чего приглянулась большому количеству известных режиссеров, каждый из которых хотел заманить ее на свой телепроект.
    Вскоре об актрисе заговорили и ее популярность значительно возросла. В России же Небахат прославилась благодаря своей игре в сериалах Запретная любовь и Великолепный век.
    В Турции Небахат признали одной из красивейших женщин, хотя для тех, кто уже видел актрису, это вовсе не удивительно. Действительно, Небахат Чехре - своего рода женщина-загадка и ни одному из мужчин еще не удалось до конца разгадать ее тайну. А разве не такой должна быть настоящая женщина?
    velikolepnyj-vek-nebahat-chehre.jpg
     
  4. Единственная)
    Оффлайн

    Единственная) Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    20
    Личная жизнь Небахат Чехре
    Что касается личной жизни актрисы, то здесь не все так сладко... Небахат дважды была замужем, но оба брака распались. Впервые актриса вышла замуж в 1967 году за турецкого кинорежиссера Йылмаза Гюнея. Ради семьи она даже бросила свою блистательную карьеру, но через четыре с половиной года молодые люди развелись.
    Со вторым браком актрисе также не повезло. Ее вторым мужем был бывший спортсмен - игрок баскетбольного клуба Галатасарай Явуз Демир.

    По словам актрисы в обоих браках она любила и была любима, но несмотря на это у нее нет детей. Но будем надеяться, что у такой талантливой и очаровательной женщины как Небахат все еще впереди, и актриса все же встретит свою любовь и будет счастлива! Хотя сама актриса в этом сомневается.
    nebahat-chehre-aktrisa.jpg
     
  5. Единственная)
    Оффлайн

    Единственная) Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    20
  6. admin
    Оффлайн

    admin Команда форума Администрация

    Сообщения:
    2.524
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
  7. Единственная)
    Оффлайн

    Единственная) Пользователь

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    20
    Небахат Чехре в компании Нур Феттахоглу и Сельмы Эргеч (своей дочери и невестки по сериалу "Великолепный Век") посетили выставку фотографий дикой природы мастера Суха Дербента.
    VN5c5_seAdM.jpg
    DvwMwU4yCVk.jpg
    T2Y6FB7sblA.jpg
     
  8. admin
    Оффлайн

    admin Команда форума Администрация

    Сообщения:
    2.524
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    hN0II5JCq-I.jpg


    Сегодня свое День Рождение отмечает неподражаемая Небахат Чехре!
     
  9. Aza
    Оффлайн

    Aza Пользователь

    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    45
    Пол:
    Женский
    Небахат Чехре: «Хюррем я признала не сразу»

    Звезда турецкого кино Небахат Чехре, исполнившая роль матери Султана Сулеймана, рассказала о своих отношениях с Хюррем в кадре и за кадром, силе материнской любви и грузинских корнях.
    photo_02.jpg photo_01.jpg
    Увидев Небахат Чехре в жизни, понимаешь, почему у себя на родине актриса является одной из красивейших женщин Турции. Царственная осанка, выразительные черные глаза, тонкие пальцы рук – все в ней выдает «породу». Естественно, что первый вопрос о родителях.
    Вы не раз упоминали в интервью, что ваш отец был грузином. Повлияло ли происхождение вашего отца на ваше воспитание?

    Мой отец погиб, когда я была маленьким ребенком, и не успел мне ничего рассказать о своей родине. Вскоре моя мать вышла замуж во второй раз. И воспитывал меня отчим. Он был хорошим человеком, старался стать мне близким человеком. Но, конечно, никто не смог мне заменить отца, поэтому я не могу сказать, что мое детство было счастливым. Мне его очень не хватало, и тогда я решила, что ребенок должен расти в счастливой семье.

    Но детей у вас нет, неужели не было большой любви в жизни?
    Любовь, конечно, была в моей жизни. Я два раза была замужем, и сейчас храню только хорошие воспоминания о мужчинах, которые были со мной «и в горе, и в радости». Но так случилось в моей жизни, что мне приходилось выбирать между любимым делом и мужчиной, вернее мужчина ставил меня перед этим выбором. В таких условиях я и подумать не могла родить ребенка. И спасибо судьбе, что послала мне роль Валиде Султан в «Великолепном веке». Когда мне предложили принять участие в этом фильме, я обрадовалась, что смогу сыграть мать и восемнадцатилетнего, и тридцатипятилетнего человека.
    photo_11.jpg photo_12.jpg
    photo_04.jpg
     
    admin нравится это.
  10. Aza
    Оффлайн

    Aza Пользователь

    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    45
    Пол:
    Женский
    Подолжение..

    Расскажите нам, что за женщина ваша героиня – Валиде Султан.

    Прежде всего, это женщина с очень сильным характером, и она особенная мать. Ее сын – правитель империи, наместник Аллаха на земле, при этом он остается ее ребенком, которого она старается огородить от всех опасностей. Кроме того, ей, в отличие от всех других героинь, не приходится бороться за любовь этого мужчины. В традиции нашего народа – любовь к родителям безусловна. Сын не может предпочесть своей матери другую женщину. Так что Хюррем придется только ждать моей смерти (смеется).

    Что вы думаете о противостоянии между Хюррем Султан и Валиде Султан?
    Для этих женщин это битва не на жизнь, а на смерть – времена были такие. Моя героиня готова пойти на все ради блага своего сына. Она ссорится с невесткой не со зла, а потому, что крайне привязана к сыну и хочет все держать под своим полным контролем. И конечно, ей, как матери, больше нравилась покорная Махидевран. Вместе с Мерьем Узерли мы изображаем на экране часто встречающийся в обычной жизни семейный конфликт. Но если в обычной жизни свекровь с невесткой делят полки холодильника, то в нашей истории жертвами этой борьбы становятся живые люди.
    photo_06.jpg
    Вам понравилось работать с начинающей актрисой Мерьем Узерли?
    Впервые увидев Мерьем, я не смогла оценить этот выбор авторов фильма. Для меня она выглядела слишком «по-современному». Видно именно поэтому продюсеры фильма попросили ее набрать в весе. В короткие сроки Мерьем поправилась на несколько килограммов. Помню, что мы снимали сцену с танцем Хюррем для Сулеймана, и, глядя на танцующую Мерьем, я согласилась, что именно она может воплотить образ той Хюррем, какую задумали авторы сериала. Кроме того, меня приятно удивило, что Мерьем очень дисциплинированная актриса и предана своей работе.

    В новом телевизионном сезоне на экран выходит не один новый исторический сериал. В чем, по вашему мнению, заключается принципиальное отличие сериала «Великолепный век»?
    Прежде всего, этот проект отличает очень тщательная работа. Воссозданные костюмы, интерьеры, быт настолько убедительны, что на сегодняшний день это самый точный исторический фильм. Уверяю вас, что все, кто причастен к созданию этого сериала, а это не только авторы сценария, провели огромное количество времени, изучая исторические источники. Я сама не одну книгу прочитала о своей героине. Даже боялась, что сойду с ума от количества противоречивой информации о моей Валиде Султан. В конце концов решила остановиться на интерпретации моего образа, предложенного сценаристами.

    Обсуждая экранный образ Валиде многие телекритики отмечали, что декольте в костюмах вашей героини слишком глубокое. Не пожертвовали ли авторы фильма исторической правдой в пользу вашей красоты?

    (Смеется) Снимаясь в других фильмах, я всегда принимала участие в работе по созданию моих костюмов. Однажды даже истратила весь гонорар за работу в сериале на наряды для моей героини. Но в «Великолепном веке» я не вмешивалась в работу стилистов и костюмеров. Авторы фильма придавали особое значение визуальной составляющей фильма. Если взглянуть на историю Османской империи, то практически все придворные дамы были иностранками. Соответственно они привнесли и свою культуру в гардероб той эпохи. Наверное, оттуда и пошли откровенные наряды жен турецких правителей.
     
    Victoria и admin нравится это.

Поделиться этой страницей