Загрузка...

МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

Тема в разделе "Фан Клуб Турецких Актрис", создана пользователем Онли, 15 дек 2013.

  1. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) - немецкая актриса турецкого происхождения

    Имя при рождении: Мерьем Сахра Узерли

    Дата рождения: 12 августа 1983 года • лев • 32 года

    Место рождения: Кассель, Германия


    meryem-uzerl-171938LE.jpg


    Биография:

    Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в Касселе, Германия.
    Мать Мерьем — немка, отец — турок. Имеет также двух старших братьев и сестру.
    Узерли встаёт и демонстрирует, как она сделала свой выбор: она закрывает глаза и тыкает пальцем наугад. Удача ей указала на актёрскую школу в Гамбурге, она отправила туда своё резюме и стала готовить отрывки для экзамена. Там нужно было продемонстрировать три отрывка их разных произведений, прочитать стих и спеть песню. Из 300 претендентов брали только 5! «Мой брат, который старше меня на 12 лет, жил в Гамбурге. Сначала его испугало то, что я к нему перееду. Конечно, он не хотел за меня отвечать. Но я вышла с экзамена, а мне никто не перезвонил. Когда я сдавала экзамен, у меня были брекеты, прыщавое лицо, кудрявые волосы, ещё и одета я была в гавайскую рубашку.
    Точно тинейджер. Они позвонили очень поздно. Спорили по моей кандидатуре. Говорили: «Ты ещё очень молода, у тебя много времени, можешь приехать и в следующем году, но мы подумали, что всё же не хотим тебя отправлять обратно.
    Как ты поняла, можешь открывать шампанское!» Да какое шампанское! У меня в голове один апельсиновый сок!»

    Прежде чем переехать в Гамбург, её мать искала подходящее студенческое общежитие и нечаянно ошиблась номером. Ей попалась женщина-пастор, которая предлагала жильё в часовне. Она сказала, что как раз ищет какого-нибудь студента, который будет снимать комнату, приглядывать за собакой в её отсутствие и скрасит её одиночество. Ад и это всего лишь в пять минутах ходьбы от университета.

    Первый год Узерли в Гамбурге из 10, которые она там прожила, так и прошёл между часовней и школой. За три года она окончила школу и принимала участие в небольших театральных проектах. У неё были отношение с таким же турком, как она, который родился и вырос в Германии. Эти отношения длились 6 лет. Но жизнь стала пресной, отношения превратились в рутину, город опостылел. И на этот раз Узерли уже с открытыми глазами принимает решение уехать в большой космополитичный Берлин.

    Только она приехала в Берлин, как сразу получила роль военной в фильме «Jetzt Aber Ballett». Она три месяца не вылезала из спортзала, волосы заплела растами, мускулы стали стальные, а она сама – слегка сумасшедшей. Друзья постоянно прикалывались над её походкой, манерой держаться, над её изменениями. Но особо прикалывать было не над чем. Потому что она привлекла в этом фильме внимание одного режиссёра и он предложил сниматься в фильме «Journey of No Return» в роли спец агента. Всё шло отлично. Но в один миг всё закончилось:

    Началась осень, никаких проектов не намечалось. Я впала в депрессию. Всё так хорошо начиналось, а потом я вдруг почувствовала себя чужой и одинокой. Всё тихо. Я спрашивала себя: «Кто ты, где ты, Мерьем?» Я сидела неделями дома, выходила только за покупками, даже душ не принимала. Постоянно рыдала, будто я прощалась с чем-то в душе.

    Мерьем окончила «Schauspielstudio Frese» в Гамбурге. Мерьем серьёзно занималась актёрским мастерством в Германии. После получения актёрской профессии она начала работать в театре. Узерли озвучивала фильм во Франкфурте, когда узнала о фильме "Великолепный век", который готовился к съёмкам в Турции. Сначала она была неуверенна в своём турецком языке, но потом согласилась играть главную роль. Мерьем очень упорный, предприимчивый человек. Чем сложнее пути её жизни, тем больше она работает.
    По её словам, самым смелым решением в её жизни было приехать в Турцию.

    Фильмография:
    1. Материнская рана/Annemin Yarasi (2016) Мария
    2. Королева ночи/Gecenin Kralicesi (2016 ) Селин
    3. Это сама жизнь/Das ist ja das Leben selbst (2012)
    4. Сейчас балет/Jetzt aber Ballett (ТВ, 2011)
    5. Великолепный век/Muhtesem Yuzyil (2011 2014) Хюррем султан
    6. Journey of No Return (2010)
    7. Все мы любим футбол /WALF: We All Love Football (2010)
    8. Звезды на льду/Sterne uber dem Eis (2009, ТВ проект)
    9. Линия/The Line (2009)
    10. Экстренный вызов: Окраина порта/Notruf Hafenkante (2007)
    11. Прокурор/Der Staatsanwalt (2005)
    12. Инга Линдштром/Inga Lindstrom (2004)
    13. Дело на двоих /Ein Fall fur zwei (1981 )
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
    Томирис, Яссмин и admin нравится это.
  2. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    Мерьем Узерли – одна из самых популярных в последнее время актрис, очевидный интерес к которой растет. И сама Узерли, находится в растерянности от того, что к ней отнеслись столь почетно: «Я совершено не думала, что стану настолько известной» говорит она.
    Мерьем очень упорный, предприимчивый человек. Чем сложнее пути ее жизни, тем больше она работает. По ее словам, самым смелым решением в ее жизни было приехать в Турцию. Мерьем отличается прочными жизненными установками. Профессия актрисы, считает Мерьем, это тяжёлый и очень ответственный труд, который каждый день, требует отдачи сил и таланта.
    "Для меня любовь – это не борьба за власть. Любовь и чувства должны приносить тебе силу, а не забирать что-то. Для меня любовь – это свобода." - говорит Мерьем.
     
    Томирис и Яссмин нравится это.
  3. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    Мерьем Узерли - Интервью для журнала Istanbul Life

    Мерьем Узерли: Такие, как Хюррем, пусть сходят к психологу.

    54612637c37b8_image4.jpeg

    Журнал «İstanbul Life» в одном из номеров опубликовал интервью с Мерьем Узерли, играющей Хюррем Султан в сериале “Великолепный Век». Она рассказала о том, как ради сериала переехала из Германии в Турцию. Вот выдержки из интервью:

    - Было ли Вам что-либо известно о Хюррем Султан до сериала?
    - Нет, я совершенно ничего не знала о Хюррем и Султане Сулеймане Великолепном. Нас же в немецких школах истории Османской Империи не учат. Всю историю и о том, кто такая Хюррем Султан, мне рассказала Мераль Окай. Кроме того я прочла много книг и искала информацию в интернете.

    - Узнавая Хюррем по найденной информации, к каким выводам Вы пришли?
    - До определённого момента она боролась за любовь. С этим я согласна. Но заставлять кого-то страдать, плести интриги и строить козни – это не правильно. Я считаю, что она была и права, и не права. Приблизительно 50/50. Но я очень уважаю её дух и жизнь, которую она прожила. Потому что это был очень сложный для женщин исторический период, и не стоит забывать, что она всё-таки так же занималась благотворительностью.

    - Если бы вам в жизни встретился такой человек, как она?..
    - Мне уже встречались люди, обладающие её чертами характера. Лучше всего от таких людей держаться подальше или посылать их к психологу. (Смеётся). Потому что не угадаешь, когда они взорвутся.
    - Перейдём к страстной любви между Хюррем и Султаном Сулейманом. Вы были влюблены в кого-то так страстно?
    - Да, у меня была в жизни большая любовь, довольно страстная любовь. Но я больше такой любви не хочу. Потому что я считаю, что любовь должна быть немного другой. В отношениях ты веришь, что это настоящая любовь, а после оборачиваешься назад и видишь, что на самом деле настоящая любовь – это свобода. Конечно, страсть может присутствовать, но никто не должен вмешиваться в жизнь друг друга. Строить всю жизнь вокруг одного человека слегка неправильно.
    - Недавно мы потеряли Мераль Окай. Кем она была для Вас?
    - Она для меня была особым человеком. Она чувствовала меня, а я – её. Я даже не могу вам описать, насколько сильным духом человеком была Мераль Окай. Поэтому я считаю, что она не покинула нас, её физически тут нет, но душа её тут. Она – в моём сердце.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    Яссмин нравится это.
  4. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    42419_0.jpg

    Большинство поклонников немецко-турецкой актрисы Мерьем Узерли узнали о ней после того, как она стала исполнять главную женскую роль в сериале «Великолепный век». Не раз в интервью она рассказывала о своей жизни в Германии, однако деталей этой жизни почти никто не знает. Недавно турецким журналистам удалось выяснить, что первой любовью актрисы был театральный режиссер Телат Юртсевер. С ним она познакомилась, когда училась актерскому мастерству в старейшей студии Гамбурга Frese.

    Журналистам удалось пообщаться кое-с кем из окружения актрисы. Приятели рассказывали, что пара встречалась год, в какой-то момент они даже купили друг другу обручальные кольца. Однако через несколько месяцев расстались.

    Телат Юртсевер работал в театре Thalia — он был первым в истории театра турецким режиссером. Когда в Германии проводился Чемпионат мира по футболу, Футбольная федерация предложила ему в рамках культурной программы поставить пьесу о футболе. Режиссер решил поставить спектакль под названием «Мир это шар, надо забивать». В поисках актеров он пришел в ту самую школу Fese и пригласил молодую Узерли на пробы. Актриса их успешно прошла. Спектакль гастролировал по театрам Германии, а между режиссером и актрисой родились отношения. Которые продлились всего год...

    Сейчас Юртсевер преподает в студии Ste Art Musical School — он доцент. На вопросы о своих отношениях со ставшей мегапопулярной Мерьем Узерли он отказывается отвечать, заявляя лишь, что «когда-то они были близки».
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  5. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    Мерьем с отцом

    [​IMG]
     
    Яссмин нравится это.
  6. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    фото с церемонии «GQ Bar
    z5MUt84aZGs.jpg au8_HabmYag.jpg z5MUt84aZGs.jpg MF5dGWOuv1I.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    Яссмин нравится это.
  7. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Мерьем Узерли:

    МОИ ВОЛОСЫ УКЛАДЫВАЮТ НА ЩИПЦЫ ПО 15 РАЗ В ДЕНЬ
    - Из-за моей роли волосы у меня длинные. Возможно, после этого проекта я постригусь. В зависимости от роли сделаю подходящую стрижку. Мой натуральный цвет волос коричневый, но мой отец не помнит его. Говорит: «Как будто ты такой и родилась». Впервые в жизни я покрасила волосы для Хюррем. Для сериала мои волосы укладывают на щипцы по 15 раз в день. Как только укладка портится, снова… Каким же было совпадением то, что я давно пользовалась «Элидором». Как только мне предложили стать лицом «Элидор», я сказала: «Мой ответ «да», это то, что мне необходимо!»
     
    Яссмин нравится это.
  8. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    Мерьем Узерли на церемонии награждения "KRİSTAL FARE"...

    E1P72GlYP8U.jpg 508-NgZzzC4.jpg
    kohLgBRafT8.jpg ZURH8DR7aVE.jpg
    7Ww2xYJEi_w.jpg CBCRUPlNcv0.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    Яссмин нравится это.
  9. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    00f92ac7c6b72df9a28bed1267dc4bfa.jpg 80c83bc739ae874e517ad4eb9c9ea5cc.jpg bb34456f49dccfa74f7a890941d05d7a.jpg c89fc6682d328dc7eb2f7aff2cb64447.jpg
    26f670b8133e6144ff4604d8756ff86e.jpg 23592af1b432389c987a19ba770029b3.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    Яссмин нравится это.
  10. Онли
    Thread starter
    Оффлайн

    Онли Команда форума Модератор

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    940
    Баллы:
    145
    Пол:
    Женский
    Мерьем Узерли вместе со своим другом Джан Аташем присутствовала на открытий 32 Стамбульского кинофестиваля
    e0eb584482459dcf0354729c711ff941.jpg 2f6f6222d6fa67baa4ece37011c2e15e.jpg 4b666dc9f803724e151867801d145482.jpg 8f00217ef75e04e6433a73c4465b1d68.jpg bb0fbbea3e3fd0775b6b691907c2bde2.jpg bcb302bf17ff5f9b9d960c5db3dac9ea.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    Яссмин нравится это.

Поделиться этой страницей