Загрузка...

КЕНАН ИМИРЗАЛЫОГЛУ

Тема в разделе "Фан Клуб Турецких Актеров", создана пользователем admin, 12 дек 2013.

  1. gugula
    Оффлайн

    gugula Команда форума Журналист

    Сообщения:
    1.231
    Симпатии:
    1.106
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Согласно Akşam и повторной публикации Milliyet, долгожданный проект Кенана Имирзалыоглу теперь понятен. Актер даст жизнь персонажу в фильме «Cingöz Recai», который будет создан на основе рассказа Пейами Сафы. Хотя Имирзалыоглу говорит при каждой возможности, что пока ничего не ясно о проекте, в течение недели актер принял решение. Имирзалыоглу, который сказал, что он не будет играть в каком-либо сериале до его сокращения, пожал руку продюсерской компании Limon Film. Актер, который снова встретится со зрителями на большом экране, приступит к съемкам в фильме «Cingöz Recai» в ближайшие дни.
    Согласно Akşam и повторной публикации Milliyet, проект Кенана Имирзалыоглу теперь понятен.jpg
     
  2. gugula
    Оффлайн

    gugula Команда форума Журналист

    Сообщения:
    1.231
    Симпатии:
    1.106
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Кенан Имирзалыоглу был одним из самых красивых мужчин, которые присутствовали на свадьбе Фахрие Эвджен - Бурак Озчивит и он сделал одно из самых шикарных выступлений, которое привлекло внимание. Знаменитый актер был одет в смокинг дизайнера Ферруха Каракашли.
    Кенан Имирзалыоглу был одним из самых красивых... .jpg
     
  3. Яссмин
    Оффлайн

    Яссмин Команда форума Журналист

    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    1.264
    Баллы:
    115
    Кенан Имирзалыоглу впервые появился на фото со съемок своего нового фильма. Известный актер Кенан Имирзалыоглу покрасил свои черные волосы и усы для роли в фильме «Проницательный Реджай». Имирзалыоглу, который пошел на большие жертвы ради образа в фильме, съемки которого начались в прошлом месяце, очень удивил поклонников своим новым видом. Сценарий по роману Пеями Сафа «Проницательный Реджай», в котором главная роль у актера Кенана Имирзалыоглу, является новой адаптацией романа для большого экрана.
    Кенан Имирзалыоглу впервые появился на фото со съемок своего нового фильма....jpg
     
  4. koshelek
    Оффлайн

    koshelek Пользователь

    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    561
    Баллы:
    95
    Пол:
    Женский
    Ежемесячно 580 тысяч турецких лир в семейный бюджет. Именно на столько будет пополняться бюджет семьи Имирзалыоглу в новом сезоне. Кенан бей за серию в Фатихе будет получать 120 тысяч - 480 тысяч в месяц. Его супруга будет получать в новом сериале 25 тысяч - в месяц 100 тысяч ТЛ..итого 580 тысяч...
    Ежемесячно 580 тысяч турецких лир в семейный бюджет....jpg
     

Поделиться этой страницей