Загрузка...

Биографии Турецких режиссеров - Нил Мандт/Neil Mandt

Тема в разделе "Фан Клуб Турецких Актеров", создана пользователем admin, 22 дек 2013.

  1. admin
    Thread starter
    Оффлайн

    admin Команда форума Администрация

    Сообщения:
    2.524
    Симпатии:
    1.403
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    лллллллллллллл.jpg
    Биография:
    Один из режиссеров сериала «Долина волков» – небезызвестный Нил Мандт родился в Чехословакии, в августе 1969 года. Уже в юном возрасте Нил подавал признаки своего таланта, выиграв премию «Эмми колледж». Переехав в Соединенные Штаты, Мандт в возрасте 27-ми лет написал сценарий к своему первому фильму.
    Дебютная режиссерская работа Мандта под названием «Угнанный Голливуд» вышла в 1997 году. Но это была, как говорят, лишь «проба пера» мастера. Продолжив работать в кинематографе, Мандт снял еще две картины: «Приключения короля Артура» и «Парнишка-миллионер». Но обе ленты не вызвали никакого интереса у широкого круга зрителей. Тогда Мандт решил не упорствовать и перебрался на телевидение. Это был обдуманный, правильный поступок зрелого человека, уже успевшего в жизни «набить шишек».
    Занявшись продюсированием, Нил работал на Олимпийских играх в Сиднее, позднее сотрудничал с родным братом Майклом, создавая различные шоу, пока не заключил союз с турецкими коллегами, вместе с которыми и снял сериал «Долина волков». Неожиданно сериал обрел колоссальную популярность в Турции, заставив говорить о Мандте, как о настоящем открытии. Эта работа доказала самому Нилу, что он действительно талантлив, а значит – нельзя опускать руки, необходимо наоборот – действовать.
    К кинематографу Мандт вернулся лишь в 2006 году. В очередном своем фильме Нил занимал режиссерское кресло, был продюсером и даже актером, но картина «Последняя остановка для Павла» снова провалилась, и Нил, вздохнув, решил не искушать судьбу и вернулся на телевидение. Возможно, в будущем Мандт еще вернется к своей заветной мечте – снимет удачный художественный фильм, который не пройдет мимо благодарного зрителя. Но сегодня режиссер, сценарист, актер и продюсер занимается именно тем делом, которое у него отлично получается – снимает телесериалы.
    Два из трех последих сериалов Нила Мандта – «Пункт назначения – правда» и «Путешествия Чарли» идут на телеэкранах и сегодня, имея неплохой рейтинг и позитивную критику. Еще одна ниловская работа – сериал Z Rock шел с 2008 по 2009 годы, успешно свернувшись после окончания двух сезонов.
    Куда бы ни привела творческая тропинка Нила Мандта дальше, мастер может быть уверен, тысячи зрителей всегда будут благодарны ему за сериал «Долина волков». Главное, как уже говорилось выше – никогда не опускать руки, идти до самого конца.
     

Поделиться этой страницей